Колонновидные яблоки из Мичуринска

плоды колоновидной яблони Президент

В ноябре 2017 г сподобился добраться до альма-матер в лице города Мичуринска. По делам разумеется, надо было открыть сезон начала закупки подвоев — а лучше все-таки поздно, чем никогда. Открыл — закупил немножко подвоев для черешни (вишня и так в наличии). Получил от партнера подарок в виде ведер со сладкими мичуринскими яблоками. Но не смог отказать себе и в прогулке по рынку города — интересно ведь что там у них ныне да как. А у них там, конечно, яблоки! В том числе и колонновидные, вот до чего уже дошло — колоновидные сорта яблони добрались до народных рынков! :-). Изволите ли видеть — на фото сам «Президент» 🙂 — второй слева :-). Цены на рынке — демократичные — в среднем «по писят» (50 руб./кг) — это вам не Москва! :-).
плоды колоновидной яблони Президент

P.S. Для тех, кто почувствовал некоторое разочарование (плоды вместо саженцев) — спешу развеять возникшее у вас чувство — да, мы пока не успели вырастить свои саженцы колоновидных яблонь (если все сложится хорошо — к осени 2018 немного таки вырастет), но весной у нас будут представлены саженцы колонновидных яблонь из Мичуринска. Совладаем с перманентным недостатком времени — и разместим их на страницах сайта.

Leave a reply

Вы можете использовать в сообщении: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

При использовании материалов сайта, активная ссылка на сайт обязательна.
GARDENER.ru - ландшафтный дизайн и архитектура сада АгроПоиск - аграрная поисковая система